Agente De Vendas

Casa do Corretor

  • São Paulo – SP
  • Permanente
  • Período integral
Agente De Vendas Local de trabalho: São Paulo, SP O Agente irá contar clientes que clicaram em nossos anúncios no Facebook e Integram e já tem um certo interesse em planos de saúde. irá contatar por Telefone, Whatsapp, SMS e email. O intuito é entender a necessidade do cliente, e oferecer o produto que melhor irá lhe atender. Pessoas focadas e ambiciosas que queiram ganhar dinheiro. Premiação: Vária de 10% a até 40% sobre o total vendido. Exemplo: Vendidos até 1.500,00 = Ganha 10% Premiação sobre o total. Vendidos até 2.500,00 = Ganha 20%. Vendidos até 3.500,00 = Ganha 30%. Vendidos ACIMA DE 3.500,00 = Ganha 40%. Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Analista de vendas Empresa: Casa do Corretor Corretora de seguros. Ramo: Seguros/ Previdência Privada

Empregos.com.br

  • Candidatar-se

Saiba mais

Deixe um comentário