Copeiro(a) – Nutrição – Brasília, DF

Detalhes da vaga
– Formação: Ensino fundamental completo;

– Experiência como copeiro(a).

Atividades:

– Preparar o carrinho para transporte das refeições e lanches dos pacientes internados, equipando-os com utensílios adequados, como: baixelas, bandejas, garrafas, térmicas etc., conforme a necessidade de cada refeição, transportando para a copa do respectivo andar;

– Preparar lanches, acondicionando bolos, biscoitos, frutas, sobremesas, etc., em recipientes adequados e corretamente cobertos, colocando na bandeja respectiva a cada paciente e de acordo com a prescrição da dieta;

– IEfetuar o recolhimento de bandejas, baixelas, talheres e louças em geral, lavando-os e guardando-os nos seus respectivos lugares, promovendo a ordem e a higienização dos equipamentos e utensílios utilizados e mantendo-os em perfeita condições de uso e limpeza, cuidando pela boa apresentação da copa e demais atividades pertinentes ao cargo.

Outras informações:

– Local de trabalho: Hospital Santa Luzia/Asa Sul;

– Escala de trabalho: 12×36;

– Disponibilidade para treinamento.

Requisitos
Escolaridade miníma
Ensino Fundamental (1o. Grau) completo
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Convênio com empresas parceiras
Vale-transporte

EMPRESA
REDE D’Or

Candidatar-se para a vaga