Cozinheiro(a) – Nutrição – Brasília, DF

Detalhes da vaga
Requisitos:

– Formação; Ensino Médio Completo.

– Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);

– Experiência; Nas atividades do cargo.

Atividades:

Resumo das principais atividades:

· Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;

· Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;

· Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória;

· Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final;

· Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade;

– Local de trabalho: Asa Sul;

– Escala de trabalho: (12×36);

– Disponibilidade para treinamento.

Requisitos
Escolaridade miníma
Ensino Médio (2o. Grau) completo
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Convênio com empresas parceiras
Vale-transporte

EMPRESA
REDE D’Or

Candidatar-se para a vaga