Dados da Vaga de Emprego
Coordenador de Restaurante
Requisitos/Perfil Desejado
- Com experiência com gestão de pessoas e gerenciamento de rotina.
- Que estejam cursando ou que já concluÃram o ensino superior.
- Que possuam experiência no ramo de alimentação/varejo/fast food.
Atribuições e Responsabilidades
- Gerenciamento de produtos, pessoas e equipamentos. Abertura, fechamento e apuração de caixa, controle de lucratividade diária, controle de segurança alimentar, planejamento de vendas x estrutura, atuação e interação junto a clientes.
ago 26, 2019ThaÃs Leticia Neves
Resumo Salário: não especificado
BenefÃcios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Seguro de Vida em Grupo, Vale Transporte, Participação nos lucros
Local: Fortaleza – CE Coordenador de produção restaurante Irá coordenar, programar e acompanhar os processos de produção, lidera operadores, analisar e avaliar os planejamentos de fabricação e definir …Empresa Contratante Empresa Contratante: Burger King Ramo da Atividade: Rede de hambúrgueres Fundado em 1954, o Burger King é a segunda maior rede de hambúrgueres do mundo. La…O Burger King é a segunda maior rede de hambúrgueres do mundo e somos a master franqueada da Burger King Corporation para o Brasil e responsável pela gestão e desenvolvimento da ma…
Read More