Gerente Restaurante
Local: Fortaleza / CE.
Requisitos:
– Ensino superior completo ou cursando;
– Ter experiência anterior na função em restaurantes ou pizzarias;
– Ter conhecimento em gestão de pessoas, gerenciamento de metas e rotinas de restaurante para público A.
Atividades:
– Responsável em planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante;
– Realizar escala de colaboradores, treinar equipe de cozinha e salão quando necessário, supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar, estabelecer metas junto a diretoria, fazer o acompanhamento diário e campanhas de motivações e vendas;
– Acompanhar as pesquisas de satisfação;
– Realizar check-list do restaurante diário e acompanhar os setores;
– Estudar o custo das mercadorias (CMV) e lista de preços de cardápios, manter a comunicação com o setor administrativo referente a gestão de pessoas: faltas, atestados, EPIs, etc., e outras atividades inerentes ao cargo.
Jornada de trabalho:
– Escala de 6×1;
– Horário das 16h00 à s 22h00;
– Uma folga por semana.
Salário a combinar. Gerente de turno de restaurantes Gerenciar a produção, acompanhar a prestação de serviço nas na empresa-cliente, promover ações de relacionamento com o cliente, elaboração de cardá…Atendente de restaurante Irá realizar atendimento ao cliente, servir refeições em bancada self-service, organização do salão e limpeza de mesas. Beneficios: A Combinar; Formação Ac…Ensino superior completo em administração, gastronomia, processos gerenciais ou áreas afins. Desejável pós graduação completa ou em andamento nas áreas de gestão de pessoas, gestã…
Read More