GERENTE RESTAURANTE

  • Fortaleza – CE
  • Permanente
  • Período integral
Requisitos:

Ensino superior em andamento.

Necess??ria experi??ncia comprovada em carteira.

Ensino superior completo ou cursando.

Experi??ncia anterior na fun????o em restaurantes ou pizzarias.

Conhecimento em gest??o de pessoas, gerenciamento de metas e rotinas de restaurante.

Disponibilidade para residir em Flecheiras Trairi.

Atividades:

Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante.

Realizar escala de colaboradores.

Treinar equipe de cozinha e sal??o quando necess??rio.

Supervisionar o bom andamento da cozinha, sal??o e bar.

Estabelecer metas junto a diretoria, fazer o acompanhamento di??rio e campanhas de motiva????o, vendas.

Acompanhar as pesquisas de satisfa????o.

Realizar checklists do restaurante di??rio.

Acompanhar os setores.

Estudar o custo das mercadorias (Cmv) e lista de pre??os de card??pios.

Manter a comunica????o com o setor administrativo referente a gest??o de pessoas: faltas, atestados, Epis, etc.

E outras atividades inerentes ao cargo.

Per??odo: Tempo integral Escala 6??1.

Empregando Brasil

  • Candidatar-se

Read More

  • Share this post

Leave a Comment