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GERENTE DE RESTAURANTE – EM FORTALEZA – CE – CÓD – 26167 em Fortaleza/CE

Sobre a Vaga de Emprego

Atividades a serem desenvolvidas:

Cargo: Gerente de restaurante

Quantidade: 1

Estado/País: CE – Brasil

Cidade: Fortaleza

Descrição: Buscar melhoria dos processos do restaurante. Cumprir as normas, processos e políticas do grupo. Recepcionar clientes e acompanhá-los até a mesa, na ausência do Maître e da recepcionista. Realizar ações de relacionamento com clientes, visitando mesas, conferindo a satisfação dos clientes com o atendimento, produtos e serviços da casa. Solucionar problemas e reclamações dos clientes (troca de pedidos, repassar reclamações dos clientes a cozinha, dentre outros). Auxiliar o Chefe de Cozinha na elaboração de campanhas de vendas para a equipe do salão. Conferir toda a montagem do salão conforme check list de abertura (mesas, banheiros, lâmpadas). Realizar reuniões periódicas com as equipes do restaurante. Participar das seleções para os todos os cargos do restaurante. Definir e acompanhar metas dos setores. Acompanhar os serviços terceirizados (manobrista e segurança). Realizar a abertura da casa para os clientes, na ausência do Maître. Garantir a realização dos inventários amostrais e periódicos do restaurante. Conferir e autorizar cancelamentos, transferências e permutas de produtos, na ausência do Maître. Programar e acompanharas escalas e folgas das equipes do restaurante. Acompanhar a limpeza e organização do restaurante durante todo o expediente de funcionamento, solicitando correção, quando necessário. Solicitar manutenção predial ou de equipamentos, móveis e utensílios, quando necessário. Organizar com as equipes do restaurante toda logística para o atendimento de grandes reservas ou eventos realizados pela casa. Auxiliar a recepcionista na elaboração e organização da lista de espera, bem como no acompanhamento das reservas do dia, na ausência do Maître. Elaborar orçamentos para eventos juntamente com o chefe de cozinha. Acompanhar indicadores do Restaurante (CMV e CMV de compras, DRE, despesas com pessoal, custos fixos e variáveis, dentre outros), trabalhando para melhoria dos mesmos. Realizar os pedidos de compras semanais para o restaurante. Informar ao setor de pessoal todas as informações para elaboração da Folha de Pagamento em tempo hábil. Autorizar e solicitar contratações e demissões na equipe junto ao RH e DP. Realizar treinamentos junto a equipe, quando necessário. Representar a empresa em ações de relacionamento com agentes reguladores, administração de shopping centers, dentre outras entidades envolvidas. Garantir o envio de todas as informações e documentações de envio para a Contabilidade. Conferir e acompanhar o fechamento dos caixas, realizando os depósitos ou sangrias de caixa, caso necessário. Manter bom relacionamento com fornecedores e representantes. Participar da elaboração de novos cardápios juntamente com o Chefe Executivo e o Chefe de Cozinha. Manter controle do Fundo Fixo para compras emergenciais, autorizando-as, prestando contas com o financeiro periodicamente e solicitando reposição, quando necessário. Acompanhar os preços de custo dos principais insumos do restaurante, avaliando o Mark Up individual de cada produto, sugerindo ações junto com o Comprador ou atualização de preços. Elaborar e apresentar relatórios de custos e previsões de receitas a Diretoria. Participar das reuniões e treinamentos do grupo quando convocado. Imprescindível: ter experiência comprovada na função em empresas de médio e grande porte nos ramos de: restaurante ou hotel ou supermercado. Necessário ter conhecimento com planilhas no Excel. Disponibilidade imediata.

Área: Administrativa / Financeira

Cursos: Administração de Empresas / Economia / Ciências Econômicas / Gestão Financeira / Processos Gerenciais

Especialidade: Especialista com Curso Superior / Gerência

Salário: 5.000,00

Benefícios: Estacionamento, Combustível, Restaurante na empresa

Horário de Trabalho À combinar

Nível hierárquico: Gerente

Remuneração: R$5.000,00

Benefícios:

  • Auxílio combustível

Forma de contrata̤̣o: Efetivo РCLT

Quantidade de vagas: 1

Turno: Integral

Pré-requisitos:

  • Experiência mínima de 6 meses
  • Formação mínima em Ensino superior – Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva Atividades a Serem desenvolvidas: GERENTE DE RESTAURANTE Atividades: As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com …Dados da Vaga de Emprego Gerente Operacional de Restaurante Requisitos/Perfil Desejado Desejável que possua Nível Superior Completo. Experiência na área de Gestão de Equipes …Dados da Vaga de Emprego Gerente de Restaurante Requisitos/Perfil Desejado Superior completo ou em andamento. Experiência comprovada como gerente em restaurante ou fast food….
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